Besichtigung und Verkostung von lokalen Produkten

Die Kunsthandwerker des Val-de-Travers freuen sich, Sie zu einem Besuch mit anschliessender Verkostung (wenn möglich) in ihren Labors, Kellern und anderen Produktionsstätten zu empfangen!

Besuche sind generell nur nach Voranmeldung möglich. Bitte wenden Sie sich direkt an unsere Produzenten, um mehr über Zeiten, Preise und minimale oder maximale Personenzahlen zu erfahren.

Caves Mauler, Môtiers

Seit 1829 erzeugt die Familie Mauler aussergewöhnliche Weine in der herrlichen Umgebung des Prieuré de St-Pierre in Môtiers. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der großen Schaumweine bei einer Führung mit anschliessender Verkostung.

Mauler & Cie
Le Prieuré St-Pierre
2112 Môtiers
032 862 03 03
mailbox@mauler.ch
www.mauler.ch

Büffelhof, Travers

Die Geschichte beginnt im Dezember 1999, als die Brüder Stähli, Georges und Daniel, 20 asiatische Büffel aus Italien in die Schweiz importieren.

Sie leisteten damit Pionierarbeit, denn sie waren die ersten, die in der Westschweiz mit der Zucht dieser Tiere begannen. Mit derzeit 350 Tieren beherbergt die Stähli-Farm in Travers die größte Büffelherde der Schweiz.

Besuchen Sie die Farm und erfahren Sie alles über diese sanften Riesen. Bei der anschließenden Verkostung können Sie sich von all unseren Büffelprodukten überzeugen.

Büffelhof Stähli
Le bois de Croix 1
2103 Travers
T 079 138 27 28
info@staehliproduitsfermiers.ch
www.staehliproduitsfermiers.ch 

Espace Jacot, Môtiers

Entdecken Sie die kreative und einzigartige Welt dieser Meister-Chocolatiers bei einem Besuch und einer Verkostung im neuen Espace Jacot in Môtiers.

Jacot Chocolat
Rue de la Gare 8a
2112 Môtiers
T 058 201 90 00
espacejacot@jacotchocolatier.ch
www.jacotchocolatier.ch

Diese Website verwendet Cookies - beschränkt auf technische und analytische Cookies -, dies Besonders um Ihnen die Navigation zu ermöglichen und Ihre Erfahrung mit der Website zu verbessern.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

Akzeptieren