Der Muttertag in Val-de-Travers

Am 12. Mai werden die Mütter im Val-de-Travers gefeiert.

Zahlreiche Restaurants im Val-de-Travers, die Hausmannskost oder Bistroküche anbieten, haben speziell ein außergewöhnliches Menü zusammengestellt! Zögern Sie nicht, bei ihnen zu reservieren! Die Menüs unserer Partner finden Sie weiter unten:

Im Hôtel restaurant de l’Aigle

Salat aus Seeländer Spargeln, geräucherter Lachs von den Accacias und Wachtelei aus dem Vallon
***

Schweinsfilet-Medaillons, Morchelrahmsauce
Kartoffelpüree-Duo
Gemüserosette
***

Rhabarberkompott, Zimteis und Biskuit

Komplettes Menü: CHF 69.00
Menü mit Käse oder Dessert: CHF 61.00

In der Auberge de Noiraigue

Lachsroulade mit grünem Spargel
***

Rosa gebratenes Kalbsfilet, Sauce aus grobem Senf
Kartoffelgratin
Marktgemüse
***

Käseplatte aus unserer Region
***

Erdbeer-Schokoladen-Bavarois

Komplettes Menü: CHF 65.00
Menü ohne Käse: CHF 60.00

Im Restaurant les Cernets

Gebratene Jakobsmuscheln
Nest aus grünem und weissem Spargelsalat
Avocado-Quenelle
***

Sanft gegarter Kalbskarree, Feigensauce
Papardelle mit Olivenöl
Frisches saisonales Gemüse
***

Hausgemachtes Nougat-Parfait
Erdbeervergnügen

Komplettes Menü: CHF 60.00

 

Tipp

Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Unterkünfte und verbringen Sie ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Val-de-Travers. Zahlreiche Freizeit– und Kulturangebote warten auf Sie!

Diese Website verwendet Cookies - beschränkt auf technische und analytische Cookies -, dies Besonders um Ihnen die Navigation zu ermöglichen und Ihre Erfahrung mit der Website zu verbessern.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

Akzeptieren