Der Muttertag in Val-de-Travers
Am 12. Mai werden die Mütter im Val-de-Travers gefeiert.
Zahlreiche Restaurants im Val-de-Travers, die Hausmannskost oder Bistroküche anbieten, haben speziell ein außergewöhnliches Menü zusammengestellt! Zögern Sie nicht, bei ihnen zu reservieren! Die Menüs unserer Partner finden Sie weiter unten:
Im Hôtel restaurant de l’Aigle
Salat aus Seeländer Spargeln, geräucherter Lachs von den Accacias und Wachtelei aus dem Vallon
***
Schweinsfilet-Medaillons, Morchelrahmsauce
Kartoffelpüree-Duo
Gemüserosette
***
Rhabarberkompott, Zimteis und Biskuit
Komplettes Menü: CHF 69.00
Menü mit Käse oder Dessert: CHF 61.00
In der Auberge de Noiraigue
Lachsroulade mit grünem Spargel
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet, Sauce aus grobem Senf
Kartoffelgratin
Marktgemüse
***
Käseplatte aus unserer Region
***
Erdbeer-Schokoladen-Bavarois
Komplettes Menü: CHF 65.00
Menü ohne Käse: CHF 60.00
Im Restaurant les Cernets
Gebratene Jakobsmuscheln
Nest aus grünem und weissem Spargelsalat
Avocado-Quenelle
***
Sanft gegarter Kalbskarree, Feigensauce
Papardelle mit Olivenöl
Frisches saisonales Gemüse
***
Hausgemachtes Nougat-Parfait
Erdbeervergnügen
Komplettes Menü: CHF 60.00
Tipp
Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Unterkünfte und verbringen Sie ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Val-de-Travers. Zahlreiche Freizeit– und Kulturangebote warten auf Sie!