Menüs für Ostern
Viele Restaurants bieten spezielle Menüs für das Osterwochenende an, die Sie hier finden.
Im Hôtel des Cernets
Vorgeschlagen am Sonntag, 20. April zum Mittagessen
Hausgemachte Amuse Bouche
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Spargelsalat mit grünen Spargeln
Gebratene Crevetten mit Avocado und Mango
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Lammfilet (NZ), à la minute zubereitet
Provenzalische Sauce
Knoblauch-Kartoffeln
Frisches saisonales Gemüse
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Schokoladen-Moelleux
Passionsfrucht-Glace
Komplettes Menü: CHF 59.50
Seniorenmenü: CHF 45.50
Im Hotel de l’Aigle
Vorgeschlagen ab Freitag, 18. April
Kleiner grüner Salat
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Eglifilets nach Müllerinart
Pommes Frites
Gemüsebouquet
CHF 39.00
Vorgeschlagen am Sonntag, 20. und Montag, 21. April, mittags und abends
Blätterteiggebäck mit Spargeln
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Gigot vom Lamm aus dem unteren Kantonsteil mit provenzalischer Kruste
Gebratene neue Kartoffeln
Korb mit Frühlingsgemüse
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Käse
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Profiteroles mit Schokolade und Vanillesauce
Komplettes Menü: CHF 69.00
3-Gang-Menü: CHF 59.00
Im Auberge de Noiraigue
Vorgeschlagen am Sonntag, 20. April
Nest aus grünen Spargeln und gefüllten Morcheln
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Lammrack mit Jus
oder
Rindsentrecôte mit Sauce Béarnaise
Kartoffeln nach Salardaiser Art
Marktgemüse
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Käseauswahl aus unserer Region
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Mille-feuille mit Salzbutter-Karamellcreme
Komplettes Menü: CHF 69.–
Menü ohne Käse: CHF 64.–
Im Auberge des Fées
Nüsslisalat mit hartgekochtem Ei
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Entenbrust mit Orangen-Schaum
Frühlingsgemüse
Pommes
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Glacierte Meringue mit Rhabarbercoulis
Komplettes Menü: CHF 48.00
Tipp
Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Unterkünfte und verbringen Sie ein wunderbares verlängertes Wochenende im Val-de-Travers. Zahlreiche Freizeit– und Kulturangebote warten auf Sie!