Menüs für Ostern
Viele Restaurants bieten spezielle Menüs für das Osterwochenende an, die Sie hier finden.
Im Hôtel des Cernets
Vorgeschlagen am Sonntag, den 31. März
Hausgemachte Amuse Bouche
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Salat mit grünem Spargel
Gebratene Garnelen mit Avocado und Mango
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Lammfilet (NZ) “minute” (Minuten)
Sauce nach provenzalischer Art
Kartoffelschrot mit Knoblauch
Frisches Gemüse der Saison
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Hausgemachtes Eisparfait Nougat
Dekoration der Saison
Komplettes Menü: CHF 59.50
Seniorenmenü: CHF 45.50
Im Hotel de l’Aigle
Angeboten von Freitag, den 29. März bis Montag, den 1. April, mittags und abends (einschließlich Sonntagabend).
Amuse-bouches
Bondelle-Rillettes und Mini-Crème brûlée mit Bleuchâtel
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Pascale-Salat
Löwenzahn und Frühlingssprossen, gebratene BIO-Austernpilze aus Cornaux, Wachteleier und Gruyère-Späne
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Mit Honig aus dem Val-de-Travers konfierte Lammmaus (CH), Brennnesselsauce, Mousseline-Kartoffeln, Karottentrio in Kohlkäfig
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Blätterteig-Osternest
Schokoladen- und Haselnussmousse, Fior di Latte-Eis
Komplettes Menü: CHF 69.00
Im Auberge de Noiraigue
Angeboten am Sonntag, 31. März
Kalbsbries-Feuilleté mit Morcheln und grünem Spargel
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Gebratenes Lammfilet mit Kräuterjus
oder
Entrecôte vom Rind in Stroganoff-Sauce
Gebratene neue Äpfel, Gemüse
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Käseteller von hier und anderswo
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Bavarois Passion, Schokolade
Komplettes Menü: CHF 68.00
Menü ohne Käse: CHF 63.00
Im Les Six-Communes
Angeboten von Freitag, den 29. März bis Montag, den 1. April
Brennnesselsuppe aus Môtiers
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Osterpastete auf ihrem Mesclun aus jungen Sprossen.
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Lamm-Navarin, grüner Spargel, Kartoffeln und neue Karotten, Chorizo-Chips.
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Saint-Honoré mit Jacot-Schokolade
Komplettes Menü: CHF 65.00
Tipp
Verlängern Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Unterkünfte und verbringen Sie ein wunderbares verlängertes Wochenende im Val-de-Travers. Zahlreiche Freizeit– und Kulturangebote warten auf Sie!