Menüs am Valentinstag

Viele Restaurants bieten spezielle Menüs für den Valentinstag an! Entdecken Sie sie unten und verbringen Sie eine romantische Zeit mit Ihrer besseren Hälfte!

Im Hôtel de Ville des Verrières

Halbgekochte Foie gras, Toast und Butter, Feigenchutney.
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Angusfilet, Pinot Noir-Sauce ODER Lachssteak, Morchelsauce
Gemüse-Duo
Pommes frites
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Himbeermakrone, Englische Creme und Himbeercoulis.

CHF 49.00

 

Im Salt & Pepper

Mauler-Cup und Häppchen
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Vegetarischer Tapas-Teller zum Teilen
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Rindssteak in Rose mit halbgekochter Gänseleber Reduktion von Rotwein ODER Forellenfilet mit Gambas und Currybutter überbacken.
Farandole von Gemüse
Pommes frites
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Hausgemachte Mignardise zum Teilen

CHF 49.00

 

Aux Six Communes

Amuse-bouche: Tartar-Knödel von geräuchertem Lachs und Rote Bete mit Kräutern
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Karottencremesuppe mit Flusskrebsbisque und perfektem Ei
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Tournedos vom Schweizer Rind mit hausgemachter Pinot Noir-Jus, pannierter Karotte mit Haselnussstreusel, Süßkartoffel und Spinat.
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Schokoladen-Pistazien-Fondant mit Vanilleeis

CHF 75.00

 

Im Hôtel de l’Aigle

Terrine mit zwei BIO-Lachsen, frisch und geräuchert von Les Acacias in Fleurier
Gougère mit Frischkäse und Kräutern

Vegetarisch: Gougère mit Frischkäse und Kräutern
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Entbeinte Wachtelbrust und -schenkel,
Gebratene Champignons, mit Himbeere flambiert
Chiffonnade aus Blattsalat, Vinaigrette mit Honig aus dem Vallon

Vegetarisch: Gebratene Champignons und Tofu, flambiert mit Himbeere
Chiffonnade aus Blattsalat, Vinaigrette mit Honig aus dem Vallon
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Filet vom Angus-Rind aus dem Kanton,
Bordelaise mit Garanoir de Cressier an Mark gebunden.
Gemüsefarandole mit Darphin-Apfel

Vegetarisch: Pochierte Eier mit Tempeh “Mouillettes”, Sauce Hollandaise
Frischer Spinat mit Butter und Kartoffeln Mousseline
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Millefeuille revisited mit Tarocco-Orangen aus Sizilien

Menü inkl. Wasser aus der Region: CHF 68.00
Vegetarisches Menü, inkl. Wasser aus der Region: CHF 52.00

 

Im Hôtel des Cernets

Hausgemachte Amuses Bouches
Coupe de Mauler Brut
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Salat aus frisch gebratenen Jakobsmuscheln mit Morcheln,
Kleiner Mesclun der Saison
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Langsam gegarter Kalbsrücken auf gebratenen Bohnen.
Bretonische Currysauce
Roter Reis nach Risotto-Art
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Hausgemachtes Nougat-Eisparfait
Beilagen nach Saison

Menü CHF 68.00

 

In der Auberge de Noiraigue

Mise en bouche
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Mango-Tartar und Avocado mit geräucherter Entenbrust.
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Blätterteig von der Forelle mit Hummersauce
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Sorbet Aphrodite
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Kalbsfilet in Balsamicosauce
Kartoffelsteak mit Thymian und Zitrone
Gemüse vom Markt
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Auswahl an Käsesorten von hier und anderswo
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Erinnerung an die Kindheit

Vollständiges Menü: CHF 80.00
Menü ohne Käse: CHF 75.00
Menü mit einer Vorspeise, ohne Käse: CHF 68.00

 

Im Auberge des Fées

Becher der Verliebten
Amuses bouches
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Ententerrine, Lebkuchen-Toast, Blutorangengelee
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Jakobsmuscheln, gerade gesnackt, Rosentee-Infusion, Ingwer und Grapefruit-Supreme.
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Schweinekarree (CH) Niedrigtemperatur, Szechuanpfeffersauce und rosa Beeren.
Mandeläpfel
Farandole von Gemüse
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Krokant mit Schokolade

Menü CHF 59.00

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