Wenn die Feiertage oder insbesondere Silvester vor der Tür stehen, lassen Sie sich von den festlichen Menüs der örtlichen Gastronomen verführen und genießen Sie herzliche Momente mit der Familie, Freunden oder Kollegen.

Was kann man am 31. Dezember im Val-de-Travers unternehmen?

Zahlreiche Partner bieten Ihnen verschiedene Aktivitäten an, damit Sie den Jahreswechsel auf festliche Weise verbringen können.

Hôtel de l’Aigle, Couvet

Das Hôtel de l’Aigle lädt Sie zu seiner Neujahrsparty ein. Auf dem Programm stehen ein festliches Menü und Musik mit The Traditional Swing Trio. Weitere Informationen und das Programm finden Sie hier!

Das Menü

Terrine von Bondelle und Forelle mit Zitrusfrüchten
Salatbouquet und Orangenchips
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Überraschung-Consommé
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Bei niedriger Temperatur gebratenes Kalbskarree,
Sauce Béarnaise
Kartoffelstampf vitelottes
Gefüllter Kohl mit Wintergemüse
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Schwanensee

CHF 95.00 pro Person, inklusive Wasser, Kaffee und einem Glas Mauler um Mitternacht.

Hôtel de Ville, Les Verrières

Wenn Sie gutes Essen lieben, gehen Sie ins Les Verrières und feiern Sie Silvester an einem kalten und warmen Buffet!

Das menü

Kaltes Buffet:
Verrine von Garnelen mit Kürbis,
Hähnchenspiesse mit Paprika,
Tartar von norwegischem Lachs,
Lachsforellenterrine auf bretonische Art und Rehterrine auf Spiegel mit Beilagen.
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Sortiment an Salat:
Mozzarella-Tomaten, Karotten mit Orangen-Julienne,
Meeresfrüchte mit Zitrone, gegrillte Auberginen und Paprika, Käseplatten (4 Sorten).
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Warmes Buffet:
Schweinefilet mit Morchelsauce,
Lauwarmes Roastbeef mit Pinot Noir,
Geschmortes Gemüse mit Butter,
Pommes frites,
Ris mit Sternanis
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Dessertbuffet:
Süsse Leckereien auf Spiegel und exotischer Obstsalat.

CHF 59.00 pro Person und CHF 27.00 für Kinder bis 12 Jahre. Eine Mauler-Flöte, die auf der Terrasse angeboten wird, um das Feuerwerk zu sehen.

Auberge des Fées, Buttes

In Buttes empfängt Sie die Auberge des Fées mit einem „alles hausgemachten“ Silvestermenü!

Das Menü

Willkommensaperitif ab 18.30 Uhr
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Beginn des Essens um 19:45 Uhr für alle Gäste.
Mimosen-Eier und Graved Lachs auf Salatbett.
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Brathähnchen mit Apikpik-Bier (Chili, Honig) und Soße
Hasselback-Kartoffeln
Gemüseflan in drei Farben
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Duo von Zitronen- und Mauler-Mousse

CHF 89.00 pro Person und CHF 39.00 für Kinder bis 12 Jahre. Reservierung erforderlich unter 032 861 52 55 oder info@auberge-des-fees.ch Um Mitternacht: Mauler-Cup und Zwiebelsuppe, 80er-Jahre-Atmosphäre und Cotillons.

Les Six Communes, Môtiers

Coupe de Mauler und Auster als Amuse-Bouche
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Hausgemachte Gänseleberterrine
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Boeuf Wellington
Hausgemachtes Püree und Morchelcreme
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Schokoladen-Gourmandise

Wasser und Kaffee inbegriffen: CHF 99.00

Und um die Wartezeit bis zum Fest zu überbrücken

Auberge de Noiraigue

Ab dem 2. Dezember bietet Ihnen die Auberge de Noiraigue freitags, samstags, sonntags (mittags und abends) und unter der Woche nur abends ihr Festtagsmenü an.

Hausgemachte Leberpastete mit Absinth parfümiert
oder
Roulade mit zwei Lachsen
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Suprême vom gelben Huhn mit Morcheln und Wein aus dem Jura.
Tagliatelle, Gemüse
oder
Forellenfilet nach Bouillabaisse-Art
Naturkartoffeln mit Safran
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Käse aus unserer Region
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Kandierte Quitten und Vanilleeis
oder
Bavarois mit Mandarine und Lebkuchen
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Kaffee Migniardises

CHF 85.00 pro Person (CHF 80.00 ohne Käse) / Reservierung erwünscht

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