La Fête des Mères au Val-de-Travers
Les mamans sont attendues au Val-de-Travers pour être fêtées, le dimanche 12 mai prochain.
De nombreux restaurateurs du Val-de-Travers proposant cuisine familiale ou bistronomique ont spécialement concocté un menu d’exception! N’hésitez pas à les contacter pour réserver ! Et retrouvez les menus de nos partenaires ci-dessous:
A l’Hôtel restaurant de l’Aigle
Amuse-bouche
***
Crème à l’ail des ours et croustillant aux asperges
ou
Salade verte garnie, asperges et vinaigrettes maison
***
Filet de veau cuit à basse température, sauce hollandaise
Pommes-de-terre parisiennes et bouquet de légumes
***
Ardoise de fromages de la région
***
Délice aux fraises
Menu complet: CHF 69.00
Menu avec fromage ou dessert: CHF 61.00
A l’Auberge de Noiraigue
Crevettes à l’armoricaine et asperges vertes
***
Filet mignon de veau lardé et son jus
Pommes nouvelles sautées au thym
Légumes du marché
***
Fromages de nos régions
***
Nougat glacé aux fraises
Menu complet: CHF 65.00
Menu sans fromage: CHF 60.00
Au restaurant les six communes
Croustillant de Maigre, sauce mangue
***
Tartelette de légumes croquants sur crème brûlée au foie gras
et copeaux de magret de canard
***
Filet mignon en croûte d’herbes
Légumes printaniers sur purée gourmande
***
Fraises et rhubarbe en textures
Menu complet: CHF 65.00
A l’Hôtel de Ville, Les Verrières
Filet de truite rôti au beurre sur lit de roquette pointes d’asperge au coco vert
***
Médaillons de boeuf
Réduction de pinot noir
Mousseline de grand mère
Poêlé de légumes
***
Coeur de fondant au chocolat et sa glace vanille
Menu complet: CHF 49.00
A l’Auberge des Fées, Buttes
Jardin d’asperges, sauce Hollandaise
***
Rôti de porc “Orloff”, sauce fromagère
Fagot de haricots verts
Carottes glacées
Pommes anglaises
***
Tartelette au citron meringuée
Menu complet: CHF 49.00
Astuce
Prolongez votre séjour dans un de nos hébergements et passez un magnifique weekend prolongé dans le Val-de-Travers. De nombreuses activités de loisirs ou culturelles vous attendent!