La Fête des Mères au Val-de-Travers
Les mamans sont attendues au Val-de-Travers pour être fêtées, le dimanche 11 mai prochain.
De nombreux restaurateurs du Val-de-Travers proposant cuisine familiale ou bistronomique ont spécialement concocté un menu d’exception! N’hésitez pas à les contacter pour réserver ! Et retrouvez les menus de nos partenaires ci-dessous:
A l’Hôtel restaurant de l’Aigle
Salade d’asperges du Seeland, saumon fumé des Accacias et oeuf de caille du Vallon
***
Filet mignons de porc, sauce aux morilles
Duo de pommes de terre purée
Rosace de légumes
***
Compote de rhubarbe, glace cannelle et biscuit
Menu complet: CHF 59.00
A l’Auberge de Noiraigue
Roulade aux deux saumons et asperges vertes
***
Filet de veau rosé, sauce moutarde à l’ancienne
Gratin de pommes de terre
Légumes du marché
***
Assiette de fromages de notre région
***
Bavarois aux fraises et chocolat
Menu complet: CHF 65.00
Menu sans fromage: CHF 60.00
Au restaurant des Cernets
Noix de Saint-Jacques Poêlées
Nid de Salade d’Asperges Vertes et Blanches
Quenelle d’Avocats
***
Carré de Veau en cuisson lente, sauce aux Figues
Papardelle à l’huile d’olives
Légumes frais de Saison
***
Parfait Glacé Nougat Maison
Fraises en Folies
Menu complet: CHF 60.00
Astuce
Prolongez votre séjour dans un de nos hébergements et passez un magnifique weekend prolongé dans le Val-de-Travers. De nombreuses activités de loisirs ou culturelles vous attendent!