La Fête des Mères au Val-de-Travers

Les mamans sont attendues au Val-de-Travers pour être fêtées, le dimanche 11 mai prochain.

De nombreux restaurateurs du Val-de-Travers proposant cuisine familiale ou bistronomique ont spécialement concocté un menu d’exception! N’hésitez pas à les contacter pour réserver ! Et retrouvez les menus de nos partenaires ci-dessous:

A l’Hôtel restaurant de l’Aigle

Salade d’asperges du Seeland, saumon fumé des Accacias et oeuf de caille du Vallon

***

Filet mignons de porc, sauce aux morilles
Duo de pommes de terre purée
Rosace de légumes

***

Compote de rhubarbe, glace cannelle et biscuit

Menu complet: CHF 59.00

A l’Auberge de Noiraigue

Roulade aux deux saumons et asperges vertes
***

Filet de veau rosé, sauce moutarde à l’ancienne
Gratin de pommes de terre
Légumes du marché
***

Assiette de fromages de notre région
***

Bavarois aux fraises et chocolat

Menu complet: CHF 65.00
Menu sans fromage: CHF 60.00

Au restaurant des Cernets

Noix de Saint-Jacques Poêlées
Nid de Salade d’Asperges Vertes et Blanches
Quenelle d’Avocats
***

Carré de Veau en cuisson lente, sauce aux Figues
Papardelle à l’huile d’olives
Légumes frais de Saison
***

Parfait Glacé Nougat Maison
Fraises en Folies

Menu complet: CHF 60.00

Astuce

Prolongez votre séjour dans un de nos hébergements et passez un magnifique weekend prolongé dans le Val-de-Travers. De nombreuses activités de loisirs ou culturelles vous attendent!

Ce site Internet utilise des cookies – limités à des cookies techniques et analytiques – afin de permettre votre navigation et améliorer votre expérience du site.

Pour plus d’informations, veuillez prendre connaissance de notre politique de confidentialité.

Je comprends