Les menus pour Pâques
Plusieurs restaurants vous proposent des menus spéciaux pour le weekend de Pâques, découvrez-les ci-dessous!
A l’Hôtel des Cernets
Proposé le dimanche 20 avril à midi
Amuse-bouche maison
***
Salade d’asperges vertes
Crevettes sautées avocat et mangue
***
Filet d’agneau (NZ) “minute”
Sauce à la provençale
Pommes grenailles à l’ail
Légumes frais de saison
***
Gâteau Moelleux au Chocolat
Glace Passion
Menu complet: CHF 59.50
Menu séniors: CHF 48.50
A l’Hôtel de l’Aigle
Proposé du vendredi 18 avril
Petite salade verte
***
Filets de perche meunière
Pommes frites
Bouquet de légumes
Proposé le dimanche 20 et le lundi 21 avril, midi et soir
Feuilleté aux asperges
***
Gigot d’agneau du bas du Canton et sa croûte provençale
Pommes de terre nouvelles sautées
Panier de légumes printaniers
***
Délice des alpages
***
Profiteroles au chocolat et sauce à la vanille
Menu complet: CHF 69.00
Menu 3 plats: CHF 59.00
Envie de prolonger le séjour au Val-de-Travers? Découvrez le forfait avec nuitée mis en place spécialement par l’Hôtel de l’Aigle.
A l’Auberge de Noiraigue
Proposé le dimanche 20 avril mars
A l’Auberge des Fées
Salade de doucette et œuf dur
***
Magret de canard et écume d’orange
Légumes printaniers
Pommes frites
***
Meringue glacée et coulis de rhubarbe
Menu complet: CHF 48.00
Prolongez votre séjour dans un de nos hébergements et passez un magnifique weekend prolongé dans le Val-de-Travers. De nombreuses activités de loisirs ou culturelles vous attendent, ainsi qu’une chasse aux oeufs à la Robella!