Les menus pour Pâques
Plusieurs restaurants vous proposent des menus spéciaux pour le weekend de Pâques, découvrez-les ci-dessous!
A l’Hôtel des Cernets
Proposé le dimanche 31 mars
Amuse-bouche maison
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Salade d’asperges vertes
Crevettes sautées avocat et mangue
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Filet d’agneau (NZ) “minute”
Sauce à la provençale
Pommes grenailles à l’ail
Légumes frais de saison
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Parfait glacé maison Nougat
Décoration de saison
Menu complet: CHF 59.50
Menu séniors: CHF 45.50
A l’Hôtel de l’Aigle
Proposé du vendredi 29 mars au lundi 1er avril, midi et soir (y compris le dimanche soir)
Amuse-bouche
Rillettes de bondelle et mini-crème brûlée au Bleuchâtel
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Salade Pascale
Dent-de-lion et pousses printanières, pleurote BIO de Cornaux sautées, œufs de caille et copeaux de Gruyère
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Souris d’agneau (CH) confite au miel du Val-de-Travers
Sauce aux orties
Pommes-de-terre mousseline
Trio de carottes en cage de chou
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Nid de Pâques feuilleté
Mousse au chocolat et noisettes, glace fior di latte
Menu complet: CHF 69.00
A l’Auberge de Noiraigue
Proposé le dimanche 31 mars
Feuilleté de ris de veau aux morilles et asperges vertes
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Filet d’agneau rôti et son jus aux herbes
ou
Entrecôte de bœuf sauce Stroganoff
Pommes nouvelles rôties, Légumes
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Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
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Bavarois Passion, Chocolat
Menu complet: CHF 68.00
Menu sans fromage: CHF 63.00
Aux Six-Communes
Proposé du samedi 30 mars au lundi 1er avril
Soupe aux orties de Môtiers
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Pâté de Pâques sur son mesclun de jeunes pousses
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Navarin d’agneau, asperges vertes, pommes de terre et carottes nouvelles, chips de chorizo
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Saint-Honoré au chocolat Jacot
Menu complet: CHF 65.00
Prolongez votre séjour dans un de nos hébergements et passez un magnifique weekend prolongé dans le Val-de-Travers. De nombreuses activités de loisirs ou culturelles vous attendent, ainsi qu’une chasse aux oeufs à la Robella!