Veggie Day au Val-de-Travers
Samedi 1er octobre se tiendra la journée mondiale du végétarisme et pour l’occasion, plusieurs restaurateurs de la région vous proposent de déguster une cuisine végétarienne et locale.
Le 1er octobre 2022, le légume a la vedette!
Promouvoir des légumes de saison et de la région lors de cette journée, c’est ce que les restaurateurs du Val-de-Travers vous proposent pour cette journée spéciale ! Des menus inventifs ou plus traditionnels vous attendent et pourraient bien vous surprendre. Un signal fort pour une gastronomie plus durable! L’accent est mis sur une cuisine végétarienne incluant produits laitiers et œufs, mais sans poisson ni viande. Les exploitants sont libres de proposer les plats végétariens ou végétaliens de leur choix.
Un régal sans privation – pour les véganes, les végétariens, les flexitariens et les amateurs de viande.
Les restaurateurs participants:
- Hôtel de l’Aigle à Couvet
- Les Mines d’asphalte à Travers
Les menus et autres restaurateurs participants seront ajoutés au fur et à mesure.
Soutenu par Suisse Tourisme
Le Veggie Day est une initiative de Suisse Tourisme dans le cadre de sa campagne nationale Swisstainable. Un événement national unique fortement communiqué par SuisseTourisme qui offrira une belle visibilité au Val-de-Travers, mais aussi une action commune au Val-de-Travers et un signal fort pour une gastronomie durable. Destination Val-de-Travers se voulant durable, il est normal de proposer et de pousser cette journée auprès de nos hôtes et de nos partenaires.